Детские качели

На качели детские Катюшу посажу,
Шарфиком пуховым её шею обвяжу,
Высоко1, высо1ко улетят качели,
Унесут Катюшу в звёздные метели
Страхи и волненья полностью покинут
И восторг, и слёзы на глазах застынут.



  1 - это знак ударения


Рецензии