Тебя не просят улыбаться

   .   .   .
Тебя не просят
улыбаться плакать
любить кого-то
или ненавидеть
ты можешь делать
все что тебе хочется


поэтому будь счастлив
и молчи


молчи о том
что нежная луна
тебя ласкает жарко
среди ночи
о том что любишь
молодое солнце
таинственно
и радостно молчи


никто и не узнает
как ты жил
никто тебя
не вспомнит и не встретит
и в этом
твое сказочное счастье
которого
другим не пережить.


Рецензии