умной Регине

здесь нет бумаги перьев и чернил
и свет электрик падла не включает
проверь ответчик я тебе звонил
от разлуки нашей от печали
ты в лучах луны прошу не стой
и свечки не копти творцам и попам
налей 100 граммов водочки настой
я откинусь половину срока
говорит хозяин отзвонил
и воры немножко уважают
милая молчи не говори
я тебя безумно понимаю


Рецензии