Лене Ник

не хочу блаженства в жизни вечной
и небесной манны не хочу
ты сегодня подари мне вечер
я как вдохновенье прилечу
завари горяченького чая
постели где хочешь на двоих
ласковою песней без печали
осветит свидание мой стих


Рецензии