С днем свадьбы, брат!

Сегодня день особенный,
чудесный —
Соединенье любящих сердец.
Жених взволнован,
счастлива невеста,
шампанское,
Цветы и блеск колец.

Сегодня вы стали одной семьёй.
Bы свеmumeсь от счастья, влюблены,
И радостных наgежд сердца полны.
И от всей души хочу вам пожелать:
Пусть этот день никогда не забудется,
планы, мечты — всё исполнится, сбудется,
и каждый день, каждый миг до краёв
пусть вашу жизнь наполняет ЛЮБОВЬ!

* * * * *

Сегодня вашей свадьбы день прекрасный,
Сияют обручальных два кольца!
Вы любите друг друга – это ясно:
Глаза блестят, волнуются сердца
При взгляде на красавицу-невесту
Так нежно улыбается жених...
Пусть Ожидает в жизни вас чудесной
Одно большое счастье на двоих!


Рецензии