Много земной красоты. Мне рецензии

Рецензия на «Много земной красоты...» (Любовь Богданова 4)

И даётся она всем одинаковой,
а  вот потом, что мы из неё сотворим...

Георгий Косаревский   20.04.2021 17:16   •   Заявить о нарушении

Да, Георгий, Вы правы.
Творец дает нам каждому душу свою...
Но многие души через наследственные грехи
уже сильно повреждены и искажены!
Все согрешили и Славы Божьей лишены!
Покаяние нужно
и осознание душам грехов своих!

Любовь Богданова 4   21.04.2021 14:00   Заявить о нарушении


Много земной красоты...

Любовь Богданова 4



     Много красоты


на Земле видим мы...


Но ...самая большая


из всех красот земных -


      красота


человеческой души!



/30.11.2020 год. Москва/


Рецензии