маме2

получилось совсем по другому..
дни с улыбкой сменились гримасой..
эгоизм победил благодарность-
и за этой серой массой-
       """
та,что совет просила,
помощи - ее маска спала..
настоящее уже не удержишь!
поднаготная видима стала..
        """
так открыто,грубо и грязно,
не видя,что не в ее интересе..
одиночество-так пагубно
на нее,увы, повлияло..
         """
не понимаю,- это ненормально:
столько лет,друг друга не видя,
непривычно,больно..так вот?!!
не настолько?!не всех ненавидя...


Рецензии