За ПВ!

Между мной и тобой граница
Где своих и чужих круг.
От воды, что с песком мне б не спится,
В этом деле поможет друг.

Прошагал КСП немало
Всё в "системе" подругу чту.
Завалится бы на одеяло,
Но "колючку" давно не пью.

Горьких трав я испил без счёта,
Всех названий не перечесть.
Напишу я в родную роту,
На приказ отвечая -"Есть."

Убежит далеко "полоска"
За арык и канала плёс.
На удачу отвечу жёстко
Старый волк,а кому то пёс.

Вот прожектор поставит "свечку,"
Зуммерят, что хватает сил.
Возвернусь я на маму-печку,
Затаюсь прикрывая тыл.

За страну, коей нет масштаба
За которую хоть в огонь.
Я российского выгну "краба",
"За ПВ" - ты нас только тронь!


Рецензии