Посвящается мамам

Милое,простое слово "МАМА".
Первым словом в жизни звучит оно.
И в радости и в горе мама защита,
   опора всего - всего.

Но мы чувствами её пренебрегаем.
Любовью близкого, родного
   бывает не дорожим.
Только потеряв, страдаем,
   извиниться постфактум  хотим.

А время летит невозвратно,
   и это сокровенное ушло.
Дорогое, безобидное,
   ничем незаменимое "ДОБРО".

Мама - родное слово,
   но сколько сакрального 
   смысла  содержит оно?!
Чудо, как Божье творение,
   способное в реальности
   осуществить волшебство:
Родить крохотное, милое,
   нежное, ЖИВОЕ существо.

Хочется,чтоб слово "МАМА"
   чаще звучало,
   ярче излучало флюиды добра.
Молодёжь амбиции
   "МУДРОСТИ" своей уняла и
   с благодарностью оценила
   чувства не тела, а ДУШИ
   и дАр истинной
        материнской любви!

http://stihi.ru/2021/11/23/1125   


Рецензии
Спасибо, Татьяна! За милое и доброе стихотворение!
Всего Вам самого наилучшего!
С Уважением

Сергей Гавриленко 4   19.01.2022 02:56     Заявить о нарушении