Данное движение

Вот тебе дана дорога,
про запас года-
в душе свет имей и Бога,
веси ждут и города.

Неожиданные, крутые повороты
как всегда в пути.
Но не отобрать свободы
если правильно идти.

Кажется путь тот бесконечный
и твои определённые года.
Есть предел, вот только вечность
себя не исчерпает никогда.

Долго шёл устал прилично,
сел немного отдохнуть-
в тот момент уже как личность
провоцировал движение, путь.

Тяжело пришлось возобновлять
свыше данное движение.
Как легко присесть и потерять
силу духа, собственное мнение.

А когда дошёл к конечной,
понял сразу, вот он не придуманный конец.
Пыль следов и прах твой вечность,
поглотит легко в "ларец"!


Рецензии