Руми. О солнце, как желанно ты, приди

Эй он ки чу офтоб фард аст, биё,

О солнце, как желанно ты, приди,
В сады, листы чьи так желты, приди.
Мир без тебя гнёт пустоты, приди.
Пир без тебя — лишь вздох тщеты, приди.


Рецензии