Все перегружены как части элемента В секундном всп

Все перегружены как части элемента
В секундном всплеске зла реакций
Как будто ждали нужного момента,
Реализации глубинных аффирмаций...

И только этот был вне злобы
Внутри частей и элементов злобных
Он был душа, он был там чтобы
Сплотить вокруг себя подобных...

И этим тема рассосалась
Хватались за него и плыли
К реализации, всего-то малость
К душе которую забыли...
 


Рецензии