Четверостишьем

Я не хочу писать четверостишием,
Оно так скудно позволяет описать,
Оно как в клеточку тетрадь,
Все норовит замуровать
И ждёт когда - не веет смыслом.
О как приятно сочинить сюжет!
Которому три сотни лет,
И толку в нем не на один куплет!
А бред он в нем не мыслим,
И актуален будет ещё сотни лет!
Пока какой -нибудь не алгорит и не поэт,
Его не перепишет пятистишьем!)


Рецензии