Пальцы рук

Я хочу с тобой засыпать,
Я хочу с тобой просыпаться,
Чтобы крепко меня ты держать
Мог в своих удивительных пальцах.

Их касания жаждет моё
Пробуждённое заново тело.
Чтобы таяла я, словно лёд,
В твоих цепких руках и умелых.

Их тепло покрывает пусть
Всю поверхность дЫшащей кожи,
Нажимает пускай кнопку «ПУСК»,
Пробирает до внутренней дрожи…

Снова требует пальцы сплести
Наше внутреннее желанье,
«Друг от друга уже не спастись» -
Мысли мчатся испуганной ланью.

Поднеси ты ко лбу ладонь,
Прикоснись ею к Третьему Глазу:
Ты находишься рядом с той,
Кто наполнит тебя экстазом!


Рецензии
Всё начинается с любви.Она управляет человеком.И прекрасно,что ОНА есть. Вдохновения Вам,любви и удачи.

Ольга Шваб   26.11.2021 08:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Олечка. Мне очень приятно :)Желаю Вам того же.

Лана Йорт   28.11.2021 08:34   Заявить о нарушении