Не пиши о подруге...

Он мне прямо сказал; "Не пиши о подруге.
Не пиши ты о ней, напиши о науке".
Ну причем здесь наука, я не знаю наук.
Я хочу написать, как подруги живут.
Он опять за свое; "Ты не знаешь, как лучше.
Напиши о политике, там есть умные люди".
Я ему говорю; "Там грязи не меряно,
Мне не надо туда, я измажусь, наверное.
Так измажусь, что уж не отмоюсь потом.
Нет, писать я не буду о политике той!
Лучше я напишу про хороших друзей,
Про сады и про солнце весеннее.
Для меня эта тема намного важней,
Поднимает она настроение!"


Рецензии