Песня Сохраним любовь!!!

Песня: Сохраним любовь!!!





1.
У любви, есть начало пути,
У любви, есть прекрасные дни!
Счастье есть, и дорога светла,
У любви, есть судьба, есть судьба!

Припев:
Мы любовь, защищаем вдвоём,
Мы любовь, в Рай на век, понесём!
Крылья есть, и о Рае мечта!
Мы любовь, сохраним навсегда!

2.
Мы с тобой, рождены, для любви,
Мы с тобой, ощущаем, рожденье зори!
Хорошо, повторяет, от счастья душа,
Хорошо, машут наши, от Бога крыла!

Припев:
Мы любовь, защищаем вдвоём,
Мы любовь, в Рай на век, понесём!
Крылья есть, и о Рае мечта!
Мы любовь, сохраним навсегда!

3.
Для любви, загорелись, от счастья сердца,
Для любви, мы поверили, в Рай навсегда!
Хорошо, в небе Звёзды горят, и огни,
Манят нас, для великой, и светлой любви!

Припев:
Мы любовь, защищаем вдвоём,
Мы любовь, в Рай на век, понесём!
Крылья есть, и о Рае мечта!
Мы любовь, сохраним навсегда!





                Господин Львов!!!


Рецензии