Диалог внутри себя

Какой он диалог внутри себя
Какие задавать себе вопросы
И как учиться мне поддерживать себя
И нежность взращивать как будто это розы

И бережно и нежно посмотря
На то, что у меня внутри твориться
Дыхание своё переведя
На то, что не сумеет измениться

На то, что не хватает сил пока
И нет внутри готовности ко взрыву
И здесь как проведения рука
Ведет меня так робко и пугливо

И стоит мне остаться здесь
В том месте, где так много напряжения
И буду я искать, что ещё есть
И в этом так же будет продвижение

Желаю постепенности себе
В процессах столь объемномногогранных
И снова скромно двигаться к себе
Но лишь с высокой долью для себя сохранной

Чтоб снова не рассыпаться в труху
И все таки держать здесь форму и границу
И этим я себя поберегу
Не упаду в бессилие без граничное

Мне из которого так сложно выходить
И находившись в этом состоянии
На новый уровень когда переходить?
Открывши здесь так много состояний

Смотри вовнутрь хрупкого стекла
И бережно задав себе вопросы
Заметь куда энергия внутри текла
Ищи внутри себя ответы на вопросы


Рецензии