не отнять

Сколько женщин на мне заработали?
Одна может три или пять
С вводимой задачей и квотами
На атомы мозг расщиплять
Пусть остаются довольными
Счастье у них не отнять
Сколько на мне заработали
Вместит листок не тетрадь
Они выполняли задания
За блага материальные
Хочу им сказать на прощание
Три слова немножко банальные


Рецензии