В разноцветных облаках

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/04/50

Над землёю конь летает,
Пыль вовсю из под копыт.
Ветер гриву поднимает
И неистово свистит!

Упоительны движенья,
Грациозный конь, такой.
И не знает он смиренья
В мире, где живёт любовь!

Где восторженны сюжеты
В разноцветных облаках.
И волшебные рассветы
Дарят радости в мечтах!

И небесные мгновенья
Вновь легли в стихотворенье!


Рецензии
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.