Подарок от Песок Въ Саду Камней,

Ра. Солнце. Раечка. Рэфэша.
__________________________


Ра. Солнце. Раечка. Рэфэша.
Лишь ты одна меня читаешь,
как только может друг читать.
За что мне эта благодать?
Какую чушь я ни отвешу,
ты всё прекрасно понимаешь.
Не нравится — не осуждаешь
и молчаливо ей внимаешь.

А если нравится, в ответ
ты улыбаешься, мой свет!


22.11.2021


© Copyright: Песок Въ Саду Камней, 2021


Рецензии