А по-другому может быть?

Какое злое  время настало в наши дни.
Посмотришь - осквернения кругом идут одни.
Разврат, неуважение, безнравственность и ложь...
Погрязла в бездуховности  вся киборг-молодёжь.

Вот, в VRN-эфире попался один пост,
Где распиналась девушка, ну прямо, аж, до слёз.
Так миловидно плакала и набожно лгала,
Что ни за что старушка... вдруг с лавки согнала.

Старушке надоело сигарный дым вдыхать,
И вот, она решила ту... деви'цу разогнать.
В глазах - непонимание, хоть на лицо мила...
Та лавка у подъезда под окнами была.

На видео снимала старушку ту она,
Считала, что от старости та не была умна.
Ни в чём не уступала ей, на слово - десять в след,
Даже, слезу пустила на "Уходи" в ответ.

Из видео решила в инете пост создать,
Надеясь, что поймут её и смогут поддержать.
Ах, сколько комментариев, готовых угодить!
Все бабушку-старушку... прям, норовят убить.

" Сдыхала бы скорее." - так молвили одни...
Как будто бы такими вот не станут и они?!
Другие просят адрес тот, где лавочка стоит,
Что каждый мол придёт туда, покурит, посидит.

Там прям, одни угрозы, но и такие есть -
Готовы заступиться, всё ж, и ценят слово "честь",
Но стало очень мало их, без подлости и зла -
Такое воспитание им Родина дала.

Где возраст уважали и мудрость стариков,
Сейчас же истребляют их, и всяк убить готов.
За что платить им пенсию и тратиться на них?
Поменьше бы ненужных всех, убогих и больных!

Ведь, сильный выживает - то джунглей есть закон!
И человек - животное, он стаду подчинён?!
А по-другому может быть - фашисты же кругом?
Быть может, вместо общества - один сплошной дурдом?!


Рецензии
Согласно Конституции у нас запрещена идеология, а без неё невозможно строить нормальное общество, вот за что боролись, на то и напоролись. С уважением.

Юрнест Алин   23.11.2021 06:38     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за внимание!

Ольга Сергаева   23.11.2021 10:03   Заявить о нарушении