***

Ты когда-нибудь встретишь женщину,
(А может и не одну),
Из-за которой забудешь на свете всё
И просто пойдёшь ко дну...
Она вовсе не бессердечная,
Но до сердца тебе не достать.
Её любовь - её деньги на карточке
И кто-то новый в кровати опять...
И что б ни сделал ты - этого мало!
Не меркантильная, вовсе нет.
Всего лишь верить в людей перестала:
К телу - можно, к мыслям - запрет!
Она без грусти с тобою расстанется,
Ни за что не перезвонит
И на вопрос твой "ты будешь скучать?"
Конечно же промолчит....


Рецензии