нить

популярный сегодня афоризм
                гласит:
 
«Смысл сегодняшнего -  в преодолении вчерашнего понимания», -
это, построенное на основе теории фракталов,

объяснение
внутренней изменчивости

и вариативности,
составляет  единое,

но переменчивое смысловое поле традиции:
                подлинное единство -
«одна нить»
скрыто пронизывает жизни.


Рецензии