Движение

Руки распахнув Заре навстречу
Мы плыаем к далёким берегам.
Наш корабль окутывает Вечность,
Кошечкою ластится к ногам.
 
Вечности неспешное теченье
Не всегда понятно в суете.
Только доверяйся без сомненья
Этой необъятной простоте.

Станет Путь любой благословенен.
Проще будь. Заумья избегай.
Каждый опыт Вечности бесценен.
Кошечкою ластится к ногам.


22.11.21 


Рецензии