Покаяние Твоё

По жизни должен ты Себя понять и прошлое принять.
Поговорить с собой, понять ошибки и разочарования.
Понять, и никого не обвинять и критику прошлого унять,
Себя не потерять, а понять в себе причины мироздания.

Необходимо жить и в жизни настоящим быть творцом.
И жизнь, что Господом дана, любить, надеяться и верить.
Поверь душе своей и честным быть пред благим Отцом.
Не врать себе, своей душе и никогда не лицемерить.

Ты знай и помни, что ты лучшее, что есть в твоей судьбе.
Ты создан Богом, а потому прими себя, как часть природы.
Люби ты жизнь, не забывай, что мир принадлежит тебе,
И жизнь твоя, запомни,  не зависит от погоды.


Рецензии
...а иначе зачем нужно жить человеку в этом Мире, если не перерождать свою душу светом Евангелия!!!

Людмила Киприянова   23.11.2021 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.