прокачала чакру

прокачала чакру
слёз потоком
иду по знакам
мокрым

плюхают босые стопы
брызг витиеваты причуды
от чего тебе плохо?!
от того ль что не можешь быть мудрой?!

промыты чертоги
волшебной влагой
видимо так повелели Боги
от отчаянья бабам, нам, плакать

20.11.2021


Рецензии