Куда ж деваться?

Вполне свободный,
съел ведро картошки,
хотел сегодня
отдохнуть немножко,
хоть день без лыж,
устроить выходной,
и думать, слышь,
лишь о тебе одной.

Но не найду покоя,
в этом разе.
И вот,
кладу два слоя
синей мази
на "фишера",
которым тридцать лет.

Вперёд, ура!
Не требуют билет,
не нужно никакого
QR кода!
Да, не жара,
ну что же, время года.
И покачусь себе,
как дед-классист.

Прости, не бей!
Перед тобою чист,
а на лыжне
я укрепляю плечи.
И силы бы нашлись,
хоть каждый вечер!


Рецензии