Искра

Есть в Человеке Искра Божья.
Её разжечь - твой Путь наверх.
Сперва идя по бездорожью,
Нацелишься ты на Успех.
И с каждой Искрой Божьей сути
Сливаясь в танце огневом,
Ты сам становишься могучим.
И все сильнее. День за днём.



22.11.21


Рецензии