Утреннее

Трепетною птицей заглянула

Утренняя звездочка в окно.

Лучиками мягко потянула,

Одеяло сняв с вчерашних снов.

Пощекочет ласково и нежно

Личико твоё :"проснись скорей,

День начАлся! Встань же друг любезный!!

Скучно Миру без твоих идей".


22.11.21 


Рецензии