Вам с утра от меня!

И снова будильник режет пространство
На день и ночь.
Не важно что темень,
Сон гони прочь.
Бодрость тела и духа,
Найди желание с тёплой постели встать,
Радоваться жизни, своё семейство вдохновлять!

Дорогие человеки! Доброго утра!
Сияющего дня!
Пусть не известно что будет на небе,
Солнце или серая мгла.
Нам не привыкать, осень к зиме,
Свет включаем в себе!

Радость встречи с привычным,
Уюта и добра!
Всё как обычно, утренняя суета.
Только хвостатые не унимаются,
На кухню раньше всех бегут.
Вот уж про кого можно сказать:
Этим точно есть не дают!

А через миг морды довольные и нахальные
Даже не смотрят на тебя.
Идут себе словно по ковровой дорожке,
Сами зная куда.
Есть в каждом доме укромное местечко,
Там можно вздремнуть.
Вот кому точно позавидуешь:
Дела все подождут!

А мы что?
Нам не стоит с мохнатых брать пример.
Нам активности, да побольше!
Лень и сон гони за дверь!
С лёгкостью и радостью день начнём,
Так сказать вдохновляем себя ударным трудом.

Это чуть позже, а пока в доме сон и тишина.
За окном темень разбавляет
Золотой свет фонаря,
Кофе в чашке ожидает, любимый аромат,
Молитва мамы за всех нас
Дом наполняет,
Всё пойдёт на лад.

С добрым утром дорогие,
Тепло и мир в ваши сердца.
Дня нам светлого, в любви и заботе,
Берегите близких и себя!


Рецензии