Ты-ароматная любви

         1
   Ты ж ароматная девчёнка,
   Ведь феромон моей души !
   И симпатична как ребёнок,
   Меня любить ты поспеши !

         2
   Ты ароматом любви пахнешь,
   Так феромон ты счастья есть!
   Тебя увидишь сразу ахнешь,
   Ты прелестна дева здесь !

         3
   Волос длинный и кудрявый,
   Коса длинна аж до колен !
   Глаза сияют так облавой,
   Меня собой взяла ты в плен!

        4
   А щёчки словно пирожочки,
    В них феромон моей души !
   Их целовать захочешь точно,
   Ты ж только в этом поспеши!

         5
   Любви твои рубиновые губки,
   Меня так пленят тебя любя !
   Они как на водной шлюпке,
   Целуя нежно лаской полюбя !

         6
   Бтг Ароматы любви создал,
   Чтоб поцеловал тебя любя !
   Любя как Господа Апостол,
   Ведь я ж любю не зря тебя !


Рецензии