Первый снег

мишуру рождественские шквалы
нам намели.

мы наплевали на штурвалы -
и мы на мели.

я так люблю с тобой играться
в этот первый снег.

будет белым он, как белый танец
в нашем белом сне.

кружит и ворожит вьюга
в предрассветный час.

будем мы любить друг друга,
только не сейчас.

будет убаюкивать, летая,
прямо на ходу,

первый снег. но первым он бывает
только раз в году.

2014


Рецензии