Почувствуй сердцем...

  Загляни в глаза
  И почувствуй сердцем:
  Разве нам нельзя
  В нём двоим согреться?

  Я тебя искал
  На земле такую,
  Но не представлял
  Сколько зим пройду я.

  Верил, что найду,
  Хоть земля без края.
  Нежно обниму
  Всей  душой взлетая.

  Тысячи путей
  Прошагал до встречи,
  Чтоб назвать своей,
  И  обнять за плечи.

  Припев:

  Пью любовь, как нектар колдовской,
  Обнимаю тебя и целую.
  И представить, что я не с тобой
  Невозможно представить другую.
  Мне Вселенная силы дала
  И из тысячи путь указала,
  Чтобы ты со мной рядом была,
  Обнимала меня, целовала...
  ---------------------------------
  22 11 2021г


Рецензии
Какой влюбленный мужчина.Он достоин взаимной любви!

Валентин Брилев   22.11.2021 10:31     Заявить о нарушении
Валентин, рада и от всего сердца БЛАГОДАРЮ!
С Великой Вас Пасхой! Счастья и радости!

Азалия Жуланова Ханина   15.04.2023 04:29   Заявить о нарушении