Уклонист

Разве мужчина ночами жрёт лук,
Не слушая рядом сердца стук,
Не обнимает и не целует,
Не дарит цветы, не лелеет, балует?
Нет, это изменник, или ананист,
Душепотрошитель и уклонист.
В нём нет ни любви, ни страсти,
Одни от него напасти.


Рецензии