С Днём Рождения, Друг!

Это подарок для Друга - весёлой, заботливой, милой Путешественницы по Сказкам и любимицы моего отца... Давно поняла, что нашу дружбу закалило время...

Л*итературной вечной сказкой,
Е*диной о Любви строкой...
Н*адежды ты назвалась краской:               
О*дной-единственной... Такой,
Ч*тоб не настид из словоблудий
К*расотами мостил восторг,
А* чтоб здоровы были люди,

К*оторым злой не нужен торг!
О*днажды главное поймёшь:
Н*адежда дарит чувствам крылья...
Ю*г, Север, Запад, Восток - ложь?
Х*оть окунись! Нет изобилья...
О* чувствах поведёт рассказ
не спец, не радужные были...
В*олшебных чувств поток - для нас!
А* что смогли, то не забыли...

Д*обра тебе желаю, счастья, света!
Р*адости истин, что не напоказ...
У*ж если встречи помнишь, даль рассвета,
Г*ордись! Скака Озёр связала нас...

Здоровья, хорошего настроения, двойная Искорка!


Рецензии
Прекрасное экспрессивное искреннее посвящение, дорогая Таня. С уважением и теплом

Константин Челлини   25.11.2021 09:16     Заявить о нарушении
Костик, благодарю! Как-то умудрились два комментария к одному поздравлению сделать?

Татьяна Хакина   26.11.2021 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.