Достоевские едкие мысли и серое время...

Достоевские едкие мысли и серое время
снег явился как кошка утешить и тише и тише
он приносит на лапах обрывки внеклассного чтения
фиолета и пурпура
запах Сахары и мыши

что за пазухой после достанут покажут одарят
раздадут будто финики ягоды зимнего света
забирается снег в никуда ну куда уже дальше
он всё видит и он шелестит мне
Не это

Ты читаешь с листа но слова эти съедены раньше
чем их стоило слышать скорлупки пустые орехи
что ни время
прорехи

и ветер грохочет словами
и ты слышишь
Не это не это неэто

22.11.2021


Рецензии
Красивые стихи у Вас!! Спасибо

Инн Лав   20.12.2021 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ольга Вирязова   20.12.2021 04:03   Заявить о нарушении