Красива ли душа?

Красивые глаза, красивый нос,
красивый рот, красивый цвет волос.
Красиво всё, что может быть красиво.
Красива ли душа?
Вот в чём вопрос.
Добраться до души в кромешной тьме -
что выследить там чёрного кота!


Рецензии