Судьбы очередной вираж

Судьбы очередной вираж
Опять закладывает уши,
Потерь ведут хронометраж
Ветрам распахнутые души

Осипший день - таков исход
И в тщетность - новые попытки.
Кроваво-яблочный восход
Как продолжение вечной пытки

Коль смыслы поняты едва,
К чему опять пустая спешка,
Вернётся снова на Е2
В запале брошенная пешка…

Разбить на «можно» и «нельзя»,
Смешать в безумной круговерти.
Вновь пешка поступью ферзя -
Из смерти в жизнь,
От жизни к смерти.


Рецензии