Придуманный образ

Отчего же так сильно тебя я люблю?
Каждый взгляд, каждый жест я всем сердцем ловлю.
Ты — придуманный образ, я знаю, поверь,
Что был собран из тысячи прошлых потерь.

Тебя нет на земле, нет нигде — не беда.
Мимо снова проносятся тихо года.
Да, я знаю — не встречу тебя никогда.
Да, я знаю — соленой была та вода.


Рецензии