Dead Mazai

 Дед Мазай зайцев любил,
Жарить на вертеле.
Как солнце сядет, на лодке ходил,
Спасать их в холодной реке.

Спасёт из воды, полотенцем высушит,
Согреет ватником, внимательно выслушает.
Посадит в коробочку, для беженцев.
Даст капустки и леденцов.

А на берегу сажает в клеточку.
Завтра будем есть суп, деточки!
Всё ладно у деда - усы и борода.
Одно только плохо - душа мертва.

22.11.2021


Рецензии