Лучше б ты залезла в норку

Лучше б ты залезла в норку
Хвостик скромненько поджав
Чем показываешь гонор
Ноготки свои сломав

Очень жаль тебя ну честно
Пробуй даже не гоню
Самому мне интересно
Как пробьешь мою броню

Сколько раз такое было
На меня ты напролом
Разфуфыриваешь крыла
И сидишь с разбитым лбом

Ведь не можешь ты смирится
Навостряя глупый взгляд
Что ты вовсе не орлица
А безумное цыпля

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии