У костерка

В ночной тиши,
У костерка,
Мне нравится сидеть,
Я котелочек подогрею
И заварю чайка,
Себя немного пожалеть...

Не надо никого,
Свои все здесь со мной,
Шумят листвой
И шишками кидают,
Меня тем самым,
Потешают...

Надеюсь, что ежа
Не разбудил,
Того, кто раньше приходил,
Объелся видимо
И в норке спит поди,
Его не надо мне будить...

А то придёт голодный,
Будет топать, фыркать,
Лесовичок неугомонный,
Придётся мне запасы
Из палатки доставать,
А время позднее, пора всем спать...

      ***22.11.21***


Рецензии