Я пытаюсь согреть свой озноб Триолет

Я пытаюсь согреть свой озноб
              Маэстрос

Я пытаюсь согреть свой озноб,
Вспоминая события яркие,
Поцелуи твои сладко-жаркие...
Я пытаюсь согреть свой озноб...
Но не тает печали сугроб,
И всё чаще одежды не маркие...
Я пытаюсь согреть свой озноб,
Вспоминая события яркие...


Рецензии
Красиво, лирично!...,
С уважением...,

Валентина Беркут   23.11.2021 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Красивой зимы!

Валентина Карпова   23.11.2021 08:00   Заявить о нарушении