Люблю рук твоих ласк

         1
   Ручки я люблю твои ласкать,
   Они гладки, шелковисты !
   Их можно нежить и страдать,
   Запястья лучисты и пушисты!

         2
   Они ж мягки как зайца пух,
   А ногти словно перламутры !
   Так их погладишь сводит дух,
   Станешь ты уже премудрый !

         3
   Запястья я люблю ласкать,
   Они нежны, мягки, пушисты!
   Еще посмотришь так сказать,
   Ручки прозрачны и игристы !

         4
   Сверкают ногти как атлас,
   Они ж как мягенькая вата !
   К щеке приложишь аж атас,
   В них тепло как с автомата !

         5
   Люблю я пальчики ласкать,
   Нежить, гладить и мечтая !
   Ещё люблю на них дышать,
   Также смотрю на них взирая!

         6
   Бог пальцы мягкие создал,
   Чтоб я ласкал о них мечтая !
   Еще стихи о них ещё писал,
   Всегда я гладил их лаекая !


Рецензии