Я ненавижу стихи!

Я ненавижу стихи!
Потому что нельзя без них,
Потому что они достали!

И поэтому мне
Заложить воротник
За прозрачные стенки стакана

Проще гораздо
И легче местами,

Чем завязать со стихами.


Рецензии