Мне нельзя с тобой в рай

Очень сильно люблю,
Промолчи, просто знай.
Буду ждать на краю,
Мне нельзя с тобой в рай.

Часто Бога молю,
На тебя взглянуть дай,
А потом пусть сгорю,
Мне нельзя с тобой в рай.

Много в жизни стерплю,
Обо мне не мечтай,
Сам себя погублю,
Мне нельзя с тобой в рай.

Места нет январю,
Наступил месяц май,
Но ему говорю,
Мне нельзя с тобой в рай.

Очень сильно люблю,
На судьбу не пеняй,
Я душой не кривлю,
Мне нельзя с тобой в рай.


Рецензии