Первый снег 22 11 2021 First snow-1

13:26 11 2021
Сегодня первый снег прошёл...
Полупрозрачный, как пушок...
Газон зелёный не прикрыл...
Мороз траву не погубил...

Летает чайка надо мной...
А люди - в масочках давно...
Пустой автобус... Он - зачем?
Сейчас такси хватает всем...

Пешком шагаем в магазин...
Обратно едем на такси...
И прогулялись все чуть-чуть...
И закупились чем-нибудь...

В почёте сахар, фрукты, мёд...
В почёте джем и пипаркок...
Картошку, что ли заказать,
Чтоб по чуть-чуть не покупать?
15:05 11 2021


Рецензии