Пусть говорят...

Пусть говорят, мы наломали дров
под белым солнцем выжженной пустыни,
но для меня похлеще катастроф
забыть твоё доподлинное имя...

Вокруг разросся древний Вавилон...
Мы - два белингва в злополучной башне,
где сожалеют люди о былом,
запутав смыслы в прожитом вчерашнем.

Пусть говорят: Не даром же "трубой"
зовутся все великие напасти...
Не сделать то, что хочется с тобой,
звучит во много-много раз ужасней.

Очистит кэш без помощи дискет
процессор-мозг, покуда не устанет. 
Да превратится смета и макет
в нерукотворно созданный фундамент!

Сгрызает время в день по кирпичу,
ремонта просят ветхие постройки.
Шпаклюю стены, шпателем верчу...
Я ведь из этих, как их там, из бойких.

Судьбе - прорабу, жизни - маляру
спасибо скажут раны под бинтами...
Любовь на сайте "Стройка точка ру"
вложила всё в краеугольный камень.

Пирует скепсис мерзким упырём...
Пусть говорят, что нет незаменимых,
но если мы фундамент разберём,
то канет в лету Город Нефилимов...

Costa Maria 


Рецензии
Вот кто Вавилон разрушил.😋🤔
Вся жизнь борьба.
Удачи и любви Мария.
🌷

Александр Денисов 4   26.11.2021 07:13     Заявить о нарушении
Не, Александр, это точно не я))

Он сам как-то раз... и развалился))

Спасибо за пожелания. И вообще, внимание..

Коста Мария   01.12.2021 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.