Призрак

Это корабль призрак.
Мы ждали зря.
Это всего лишь, призрак.
Нет корабля.

Там!
За тем горизонтом
-Другая земля.
Там!
Где не ждут ни тебя, ни меня.

Это всего лишь ветер.
Это не то.
Что жаждешь 
Больше всего на свете.
Рассвело.

И в лучах, нового солнца,
Видно всем!
Как ты плачешь, о том что ушло.
Но скажи зачем?


Верили.
Верили и надеялись.
Верили верили.
Зря....
Верили, верили,
С компасом сверились.
Но, это другая земля.
Не наша....
Знали мы,
Знали что делаем,
И бросили, якоря....
Но за туманом, ожидания,
Нет -Корабля.

P:S Это вставка. Не песня и не стих. Вставка.


Рецензии