День сурка

Попалась вот статья Суркова «Куда делся хаос? Распаковка стабильности»:
(https://actualcomment-ru.turbopages.org/actualcomment.ru/s/) (kuda-delsya-khaos-raspakovka-stabilnosti-2111201336.html)

Мне он всегда немножко … нравился … Тем, что он над. И.
Он не раскрывает и не раскроет всю «идеологию» «хаоса». Потому что то, что он описывает – это не Хаос, а то неадекватно больное состояние, в которое его предки превратили Хаос, пытаясь его упорядочить.
Они взорвали центральную точку Порядка.
И теперь думцы на то, что сказал Сурков, мямлят нечто невразумительное. Потому что «что-то ответить надо», но «мы ни черта не поняли, что он хотел сказать», но «что-то ответить надо». А они нихрена НЕ понимают, что же реально тот хотел сказать. Почему, знаете? Потому что он сам этого не понимает. Точнее, «думает, что понимает», «думает, что государственник», «думает, что из любви к отчизне» (завершающая фраза статьи). А просто – предупредил о войне.

Да, напряжение возрастает.
Но точка кипения пройдена.
Мы уже замолчали.
И сделать с этим ничего нельзя.

\\ что особенно интересно – В. Сурков освобождён от должности помощника президента – 18.02.2020. … а? …

… что … вовремя свалил, аднака …

//пусть теперь @russian_kremlin @russia_president_ @za_putina поработают, порасшифровывают, что же сказала-то тут я ;))



пысы: на инста основном профиле - видео пра сурков


Рецензии